Производство индивидуальной мебели на заказ в Екатеринбурге.
г .Екатеринбург
+7 (343) 200-22-12
Обратный звонок
Проектирование кухни

Проектирование кухни

Кухня - место семейных завтраков и теплого ужина, место, где всегда есть что сказать своим родным и близким, без преувеличения - это центр вашего жилища. Нужно ли говорить, что проектирование кухни - это очень важный этап при создании уютной, теплой, семейной обстановки в таком важном месте. Мы расскажем вам о процессе проектирования кухни подробнее и убережем вас от возможных ошибок.

На первом этапе необходимо определиться со стилистикой помещения. В хотите кухню в классическом исполнении или современном. Можно посмотреть на эту тему фото в интернете или прогуляться по мебельным салонам. Определившись со стилем помещения и цветом кухни, вы можете задать вопрос нашему дизанеру. Специалист посоветует какие лучше выбрать фасады, столешницу, даст рекомендации по выбору цвета обоев, фартука и напольго покрытия.

Следующий шаг - выбор кухонной техники. Какую технику вы хотите установить на кухне и какого она будет качества? Наши специалисты рекомендуют приобретать встраиваемую технику. Она лучше адаптирована к условиям работы внутри кухонного гарнитура. Стенки духовки меньше нагреваются, а стиральная машина меньше вибрирует при отжиме. Встраиваемые холодильники и морозильные камеры имеют специальную систему вентиляции, приспособленную для установки прибора в нишу. Как выбрать посудомоечную машину читайте здесь.

После того, как вы определились со стилем кухни и бытовой техникой, желательно сделать замер.  Вы можете померить ваши стены самостоятельно. Как правильно сделать замеры смотрете здесьЗамер очень важен для проектирования кухни. Правильно выполненный замер - половина успеха. Поэтому лучше всего пригласить специалиста-замерщика. Мастер использует современный измерительный инструмент, замеряет не только длину и ширину помещения, увидит неровности стен, проверит соответствие углов помещения заданным размерам. 

Теперь можно приступить к проектированию кухни. Это самый важный этап работы, который потребует внимания и с вашей стороны и со стороны дизайнера.  От проектировщика зависит насколько красивым и удобным будет ваш кухонный гарнитур. Тут не обойтись без опытного специалиста, который знаком с эрготомикой кухни, техническими характеристиками кухонной техники. Дизайнер выяснит ваши потребности, спланирует дизайн и отдельные элементы кухни, так чтобы при приготовлении пищи вам не нужно было делать лишних движений. В конце проектирования вы сможете увидеть на экране компьютера вашу будущую кухню во всей красе, оценить ее эргономичность, сочетание цветов, эстетику. На этапе визуализации можно изменить цвет гарнитура, расположение некоторых элементов и размеры тумбочек и шкафов. 

После согласования внешнего вида и размеров кухни, выбора оптимального варианта, дизайнер подготовить рекомендации по установке розеток для встраиваемой техники. Рекомендации даются индивидуально исходя из конфигурации и размеров вашего гарнитура. Если в кухне предусмотрен портал, то также, дизайнер подготовит чертеж по установке портала для строителей.

Все это кажется очень сложным вначале, но поверьте, обратившись к опытному дизайнеру, вы избежите ошибок и не заметите, как кухня вашей мечты будет спроектирована и установлена. Звоните и мы поможем вам!

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.